Duplicate entry '256887' for key 'PRIMARY'
Публикации - Что скрывают банки при выдаче кредитов?
ℜ Курс Валют
← Главная страница
Карта сайта
Контакты
Публикации

Что скрывают банки при выдаче кредитов?

В последнее время аналитики прогнозируют такую ситуацию на банковском рынке, когда все более и более будут усложняться кредитные продукты, ставки по ним будут расти, а требования к заемщикам ужесточаться. Ситуация казалось бы парадоксальная - конкуренция среди банков все возрастает, а гибкость их как кредитных институтов снижается.

Что делать предпринимателю, которому необходимо получить кредит на развитие или становление бизнеса? Какой банк предпочесть и куда броситься за кредитом? Усугубляет ситуацию и то, что рынок полон слухами о недобросовестном поведении банков, которые «накручивают» проценты по кредитам и утаивают истинные размеры процентных ставок, в последнее время очень часто встречается внезапное прерывание кредитной линии при кредитах выданных на строительство в виду повышенного риска этого сектора экономики.

Эта одна из болевых точек взаимодействия представителей бизнеса и банкиров.
Одним из вариантов решения данной коллизии может выступать деятельность кредитных брокеров. Это можно сказать самый молодой институт на российском финансовом рынке. Еще несколько лет назад об его существовании практически не говорилось. Сегодня рынок кредитного брокериджа в Латвии находится только на стадии становления. А сами перспективы сотрудничества с брокерами довольно неясны. Кому же выгоден брокер? Банку или заемщику?

По мнению независимых экспертов, данное сотрудничество выгодно обеим сторонам. Кредитор получает фактически готовых клиентов с правильно оформленной документацией, заемщик минимизирует свои риски в выборе «невыгодного» кредита, экономит время и силы, которые бы он потратил при самостоятельном оформлении кредита.

"Evrokredit", предлагает в своем продуктовом пакете услугу «Кредитный брокер для малого и среднего бизнеса», готово поделиться актуальной информацией как по развитию рынка кредитования малого и среднего бизнеса в целом, так и кредитного брокериджа, в частности. А также ответить на любые вопросы, связанные с деятельностью малого и среднего бизнеса.

Мы приглашаем к диалогу всех заинтересованных лиц: представителей СМИ, кредитных и коммерческих структур.


Назад
Developed in Skynets